Back To Top

Spazio, luce e verde

L’obiettivo

La nuova sede farmaceutica di Fiume Veneto era una delle più ambite nel concorso del Friuli Venezia Giulia.

I due farmacisti volevano una farmacia spaziosa, minimalista che lasciasse spazio ai prodotti e al cliente, con una forte declinazione green usando materiali dai colori chiari, con il calore del legno e qualche angolo verde.

La soluzione

La location della nuova farmacia era molto stimolante: grandi vetrate, una scala a vista sulla facciata principale ma al contempo uno sviluppo in pianta stretto e lungo, ci hanno guidato nella progettazione di una farmacia dalle linee pulite e dagli spazi fluidi. L’affiatamento con il Cliente in un continuo scambio di input ha permesso di definire nel dettaglio materiali, colori e simboli grafici, in un clima di fiducia e passione per un obiettivo comune.

Il legno dei cassettoni e del retro banco, il verde vegetale nella parete d’ingresso come manifesto della volontà green di questa farmacia, le grafiche che accompagnano il cliente nel riconoscimento delle aree merceologiche, hanno riscosso successo:

Artupharma ha interpretato esattamente quelle che erano le nostre idee e prospettive rispetto alla realizzazione di questa struttura. Ha capito con poche parole una farmacia che trasmettesse l’idea di Green e sostenibile, spazio ampio senza soffocare il Cliente.

Dott.ssa Laura Valvasori

Abbiamo trovato una risposta rapida, efficiente e soprattutto una gestione del cantiere molto efficace.

Dott. Mirco Martini